夢創鶏の詰合せ

夢創鶏の詰合せ

自社生産ブランド鶏「夢創鶏」の各部位を堪能して頂ければと思い、ひとつひとつ丁寧に調理しました。

・ローストチキン:一晩じっくり漬汁に浸けてから、低温でゆっくり火を通して最後に皮を焼き、皮はパリッと中はしっとりと柔らかいもも肉のローストチキンです。


・チキン南蛮:宮崎発祥のチキン南蛮は、県下の惣菜屋や飲食店で定番メニューとなっており、各家庭でタルタルソースを作るなど宮崎のご当地料理・家庭料理として広まっています。
肉の柔らかにこだわった一品です。


・手羽元の煮込み:宮崎県産のミニトマトを使い、夢創鶏の手羽元を骨付きのままじっくり煮込んでいるので、旨みアップ!しかも食べるときは骨がスルッと肉から離れ、食べやすい
一品です。


・せせりのゴマ味噌:せせりとは、鶏の首周りの部位。1羽からの肉量は少ないですが、とても身が締まっていて、歯ごたえが良く適度な脂身があり、女性にも大人気です。



・もつ生姜煮込み:もつ特有の臭みがまったくない一品です。ビールや日本酒の肴にピッタリ。

お問い合わせ

【注意】売込みやPR、商品やサービスの紹介の連絡は禁止しています。<ザ・ビジネスモール事務局>

電話でのお問い合わせ
電話番号を表示する
   電話する
FAXでのお問い合わせ
FAX番号を表示する
メールでのお問い合わせ
ユーザーログインして問い合わせる

商品サービス情報一覧

企業情報

企業名
(株)英楽事業所概要詳細
所在地

宮崎県東臼杵郡門川町

【注意】売込みや自社PR、
商品やサービスの紹介など
営業目的の連絡は禁止しています。
営業目的ではありません
キャンセル