有限会社長野厨房

企業PR

1968年(昭和43年)10月、当店は厨房機器の販売・メンテナンスを主業務として創業し、以来、半世紀以上にわたりお客様との対話を通して「厨房」に関する様々なご要望にお応えして参りました。
そして2005年(平成17年)、縁あってとろみ調整食品の取扱いを開始し、現在では全国各地の施設・事業所様、そして薬局などを中心にとろみ調整食品やゼリー状のおかゆなど介護食品をお届け致しております。
*ホームページの「お客様の声」に、施設様より寄せられたご感想を掲載しています

事業所概要

最終更新日:2024年04月23日
企業名(カナ)
有限会社長野厨房 (ナガノチュウボウ)
住所

大阪府大阪市平野区

GoogleMapを表示
スマートフォンの設定よってはGoogleMapが正常に開かない場合があります。
資本金
600万円
設立または創業
1968年
従業員数
3人
URL
http://www.ncbo.co.jp
業種
卸・小売業 > 飲食料品卸売業 > 飲食料品卸売業
業務内容
介護食品の販売を通して介護する方、受ける方をサポート致します。
「誠意=スピード」迅速な対応を心掛けています。
所属団体
大阪商工会議所
お問い合わせ

【注意】売込みやPR、商品やサービスの紹介の連絡は禁止しています。<ザ・ビジネスモール事務局>

電話でのお問い合わせ
電話番号を表示する
   電話する
FAXでのお問い合わせ
FAX番号を表示する
メールでのお問い合わせ
ユーザーログインして問い合わせる

商品サービス情報一覧

【注意】売込みや自社PR、
商品やサービスの紹介など
営業目的の連絡は禁止しています。
営業目的ではありません
キャンセル