もつ鍋居酒屋時代屋

企業PR

・遠くから電車に乗って来てくれる"極上もつ鍋"の居酒屋
・極上もつ鍋… 丹念に「牛」の小腸を仕込み、コラーゲンたっぷり、プリプリした食感、
 ニラ・もやし・キャベツを究極の豚骨スープや和風にんにく味や味噌キムチ味で煮込んだ
 もつ鍋です。
・極上馬肉… 関東では希少で珍しい熊本から空輸する「産直の馬刺し・馬たん刺し・馬レバ刺し・
 馬ユッケ」など。
・九州料理…大分鶏天、宮崎地どり、宮崎チキン南蛮、鹿児島さつま揚げ、熊本辛子レンコン、

事業所概要

最終更新日:2015年10月30日
企業名(カナ)
もつ鍋居酒屋時代屋 (モツナベイザカヤジダイヤ)
住所

埼玉県川越市

設立または創業
2012年
従業員数
3人
業種
飲食業、宿泊業 > 飲食店 > 飲食店
業務内容
九州料理メインの居酒屋。
所属団体
川越商工会議所
お問い合わせ
電話でのお問い合わせ
電話番号を表示する
   電話する
FAXでのお問い合わせ
FAX番号を表示する
メールでのお問い合わせ
ユーザーログインして問い合わせる

※売り込みやテレマーケティングに利用することは禁止します。
ザ・ビジネスモール事務局

商品サービス情報一覧