東京スイーツ 表参道発祥 東京焼きドーナツプレーン

東京土産のお菓子
熊本県産の米粉と地養卵、フレッシュバターを使用して1個1個を両面挟み焼で焼き上げた、ふんわりしっとりの食感のグルテンフリーの油で揚げない焼きドーナツです。
小麦粉を一切...
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焼きドーナツ事業
表参道発祥の東京焼きドーナツ
「グルテンフリーの焼きドーナツ。できたての美味しさ」
こだわり
① 熊本県産の米粉
② 地養卵
③ フレッシュバター
あえて大量に製造できる方法を取らず、両面焼きで一つずつ丁寧に焼き上げた、焼きたてで 熊本県産の米粉を使用し卵は地養卵とフレッシュバターで作ったふんわりとしっとりとした食感のシンプルな美味しさ。
本当に美味しい焼きドーナツを知ってもらいたいと、食べてもらったお客様や知人がまた食べたいとの声をもらい、一番おいしいものは出来立て、焼きたての美味しさを追求したこれまでの焼きドーナツの概念を変えるレシピの焼きドーナツを提供いたします。
地方物産事業
沖縄、九州、中四国の物産取り扱い卸売り
専門店向け卸売り事業
袋菓子、ギフト菓子
ゼリー、水ようかんなどの水物
焼き菓子
菓子PB,OEM商品の開発
冷凍和菓子
東京都大田区
東京土産のお菓子
熊本県産の米粉と地養卵、フレッシュバターを使用して1個1個を両面挟み焼で焼き上げた、ふんわりしっとりの食感のグルテンフリーの油で揚げない焼きドーナツです。
小麦粉を一切...
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東京土産のお菓子
カカオ75%のクベールチュールチョコを使用して熊本県産の米粉と地養卵、フレッシュバターを使用して作られたドーナツの形をしていますがガトーショコラのような濃厚なチョコレートの...
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東京土産のお菓子
京都宇治の抹茶、北海道産小豆の粒あんを、熊本県産の米粉と地養卵、フレッシュバターに練りこみを使用して焼き上げました。
抹茶のほろ苦さの中に小豆の甘さが引き立った味付け...
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