株式会社HACCPジャパン

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弊社は菌検査を迅速にできる技術を活かして、衛生サポートを行い、食中毒、感染症を防止する事業に取り組んでいます。
2018年6月13日に公布された食品衛生法等の一部を改正する法律では、原則としてすべての食品等事業者がHACCPに沿った衛生管理に取り組むことが盛り込まれました。そのような環境下にもかかわらず、いまだに食中毒は発生し続けています。それは、現在の標準試験方は培養法による衛生管理がほとんどで、結果が分かるまでに時間がかかってしまうことも要因にあるのではないかと考えています。当社は、そういった、消費者側のリスクと企業側のリスクを低減させるために、蛍光染色による細菌数の迅速測定法」を使用した微生物検査機器の販売およびHACCP指導サービスを提供するために設立されました。昨今では新型コロナウィルスの影響もあり、衛生に向けられる目は一層厳しくなってきています。感染症対策と食中毒の防止において私たちが提供させていただいている商品、サービスが、より皆様のお役に立てるよう、サービス内容の向上や最新技術の導入、また市場調査やマーケットの開拓などに、全社員の総力でもって取り組んでまいります。

事業所概要

最終更新日:2021年01月19日
企業名(カナ)
株式会社HACCPジャパン (ハサップジャパン)
事業所名
東京LABO
住所

東京都千代田区

資本金
900万円
設立または創業
2018年
従業員数
8人
URL
https://haccp-japan.jp
業種
卸・小売業 > 各種商品卸売業 > 各種商品卸売業
業務内容
・総合衛生管理コンサルティング
・微生物蛍光画像測定器の販売卸
・代理店募集業務及び教育業務
・蛍光試薬の販売・卸業務及び教育業務
・空間除菌システムの販売卸
・AIでの自動検温器の販売卸
所属団体
東京商工会議所
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