有限会社 喜多屋醸造店

企業PR

悠々と豊かに水を湛える天竜川の源流、諏訪湖と八ヶ岳を望む清涼な環境に私ども喜多屋醸造店があります。
信州の冷涼な気候、大地がはぐくむ美味しい水。この自然に恵まれた環境が美味しい味噌、醤油を育てます。

手造り味噌醤油工房喜多屋醸造店は味噌、醤油造りに適した信州の気候風土の中、昔ながらの手造りの技術を頑固に守り、地域の原料にこだわって安価で良質の製品を生み出しています。

次代を担う女性杜氏を中心に「愛する我が子に与えたい食造り」をキーコンセプトに、より良い製品造りはもとより、地域農家やクリエーターとの連携,味噌造り教室や味噌料理セミナーなど発酵文化の地域への啓蒙にも努めています。

事業所概要

最終更新日:2021年01月22日
企業名(カナ)
有限会社 喜多屋醸造店 (キタヤジョウゾウテン)
事業所名
手造りみそ醤油工房 喜多屋醸造店
住所

長野県岡谷市

資本金
300万円
設立または創業
1932年
従業員数
6人
URL
https://www.kitayamiso.com/
業種
製造業 > 食料品製造業 > 食料品製造業
業務内容
地域農家との連携で有機・自然農法での大豆や米栽培から始める味噌醤油造り等、小さな蔵だからこそ出来る高品質で身体に優しい発酵調味料作りを目指しています。味噌醤油加工製品、OEMでの製品造りも手掛けます。
所属団体
岡谷商工会議所
お問い合わせ

【注意】売込みやPR、商品やサービスの紹介の連絡は禁止しています。<ザ・ビジネスモール事務局>

電話でのお問い合わせ
電話番号を表示する
   電話する
FAXでのお問い合わせ
BMユーザーのみ公開(ログイン)
メールでのお問い合わせ
ユーザーログインして問い合わせる