食の安全・おいしさ倶楽部
企業PR
食の安全・おいしさを実現することで、健やかでさらなる上質な日常の提供ができることに喜びを感じています。HACCP(ハサップ)に沿った食品衛生管理を、HACCPの考え方を取り入れた衛生管理、HACCPに基づく衛生管理、さらに、JFS-A/B,C、SQF、FSSC22000認証取得、そしてフードチェーン上流のJGAP,ASIAGAP認証取得までいろいろなプランで皆様に寄り添いながらサポートさせていただきます。3S(清掃、清潔、習慣化)を実行することで、3S(健やか、スマイル、至福)の実現を一緒になって取り組んでいければ幸せです。
事業所概要
最終更新日:2021年05月21日
- 企業名(カナ)
- 食の安全・おいしさ倶楽部 (ショクノアンゼンオイシサクラブ)
- 住所
-
群馬県
- 設立または創業
- 2019年
- 従業員数
- 1人
- 業種
-
サービス > 専門サービス > 経営コンサルタント業
- 業務内容
- 食の安全・おいしさを実現するために、HACCPの手法を活用したしくみ構築、人財育成の支援。
- 所属団体
- 太田商工会議所
お問い合わせ
【注意】売込みやPR、商品やサービスの紹介の連絡は禁止しています。<ザ・ビジネスモール事務局>
- メールでのお問い合わせ
- ユーザーログインして問い合わせる