広泉豚肉ソーセージ(赤)パッケージ5本入り 450g
中国では「火腿腸」と呼ばれる豚肉ソーセージです。
日本のソーセージと違いクセになる味わいです。
そのまま食べても美味しく召し上がれます。また、いろんな料理(野菜炒め、チ...
More
弊社は、中華風ハム・ソーセージの製造販売をしている食肉製品加工会社です。
お時間がございましたら、URLから弊社のホームページをご確認いただけますと幸いです。
食材卸売・小売事業、オンラインショップでご活用いただけるようでしたら、是非、お取り扱いをご検討いただけないかと思っております。
また、貴社ビジネスへのお力添えをできましたらと考えております。
必ずお役に立てると思っておりますので、ぜひご縁をいただけますと幸いです。
ご連絡お待ちしております。
大阪府大阪市東住吉区
中国では「火腿腸」と呼ばれる豚肉ソーセージです。
日本のソーセージと違いクセになる味わいです。
そのまま食べても美味しく召し上がれます。また、いろんな料理(野菜炒め、チ...
More
中国では「火腿腸」と呼ばれる豚肉ソーセージです。
日本のソーセージとまったく違ってクセになる味です。
そのまま食べても美味しく召し上がれます。また、いろんな料理に使えま...
More
コーン風味のソーセージです。
ソーセージ部分にやさしい甘みのトウモロコシが入っているのがポイントです。
小腹が空いたときにそのまま食べてもいいですし、おやつとしても人気...
More
皮蛋(ピータン・別名 松花蛋)は、アヒルの卵を強いアルカリ性の条件で熟成・発酵させて製造する中国の保存食品です。
独特の匂いと刺激的な味を持ちますが、「広泉ピータンソーセージ」は鶏卵、...
More
紅腸(こうちょう)は中華人民共和国、東北部ハルピン市に伝わる100年以上の歴史を持つソーセージです。
黒胡椒、にんにくのスパイスが効いた味付けです。
More
中国では「老火腿」と呼ばれていて、ハムに似ているソーセージです。
しっかりとした弾力もあり、肉の旨味が詰まっています。そのままでも、焼いてもおいしい。お酒のおつまみにもよく合います。
More
中国では「風干腸」と呼ばれているソーセージです。
肉質が引き締まっていて、食感はサラミまたはジャーキーに近く、噛み締めて味わうソーセージです。
More