有限会社長岡屋

企業PR

島根県の特産品「あご野焼」を看板商品に製造販売しています。6月~8月にかけて山陰沖を回遊する「飛魚(あご)」は産卵直前で脂がのり一番おいしい時期です。この旬の時期だけの素材を厳選精選し、一年分の飛魚のすり身を自社工場で生産冷凍保存したものを使用しています。「あご野焼」はつなぎの澱粉を一切使用せず、選び抜かれた地伝酒・焼酎・味醂で味付けし、職人の手で一本一本昔ながらの手焼きで作っています。

事業所概要

最終更新日:2022年09月09日
企業名(カナ)
有限会社長岡屋 (ナガオカヤ)
住所

島根県松江市

資本金
300万円
設立または創業
1975年
従業員数
30人
URL
http://www.mosuke.co.jp
業種
製造業 > 食料品製造業 > 食料品製造業
業務内容
かまぼこ製造・小売・卸売
所属団体
松江商工会議所
お問い合わせ

【注意】売込みやPR、商品やサービスの紹介の連絡は禁止しています。<ザ・ビジネスモール事務局>

電話でのお問い合わせ
電話番号を表示する
   電話する
FAXでのお問い合わせ
FAX番号を表示する

商品サービス情報一覧