株式会社 喜作
企業PR
喜作のせんべいは醤油の堅焼が基本です。創業以来、備長炭で仕上げる伝統的な工法は、まさしく職人技が作り出すお米と醤油の風味豊な老舗の味です。一番人気は、製法特許取得の【わざとこわし・割煎】テレビ・雑誌でも紹介され有名な逸品です。
事業所概要
最終更新日:2014年03月25日
- 企業名(カナ)
- 株式会社 喜作 (キサク)
- 事業所名
- 喜作
- 住所
-
東京都文京区
- 資本金
- 1,200万円
- 設立または創業
- 1958年
- 従業員数
- 5人
- 業種
-
卸・小売業 > 飲食料品小売業 > 菓子・パン小売業
- 業務内容
- 和菓子・米菓製造・販売
- 所属団体
- 東京商工会議所