松博屋

企業PR

しょうゆもろみをアレンジして、新鮮ななすびを使い
子供から大人が美味しく、食べられるもろみを
製造しています。

事業所概要

最終更新日:2015年07月03日
企業名(カナ)
松博屋 (マツヒロヤ)
住所

大阪府富田林市

資本金
設立または創業
2012年
従業員数
2人
業務内容
なすび入りもろみ
与三郎の製造販売
店舗でのもろみを使つた料理の定食
の営業。
所属団体
富田林商工会
お問い合わせ
電話でのお問い合わせ
電話番号を表示する
   電話する
FAXでのお問い合わせ
FAX番号を表示する
メールでのお問い合わせ
ユーザーログインして問い合わせる

※売り込みやテレマーケティングに利用することは禁止します。
ザ・ビジネスモール事務局