予約限定X’mas&お正月用スリランカ産BTの特大(16/20)手作り海老フライ
海老フライ専門メーカーのヒロシゲがお届けする最高級の海老フライ。なかなか手に入らない最高品位のスリランカ産ブラックタイガーの特大サイズ(16/20)です。新鮮さ、甘み、歯応えなど、どれを取っても、天然えび...
More
『こだわりの海老フライを探していませんか?』『美味しい海老フライを‼』にこだわり続ける海老フライの専門メーカーのヒロシゲです。安価で乾いた衣ばかりの冷凍食品ではありません‼
弊社は機械を使わず良い海老を選び、広島県福山市の自社工場で長年勤務している従業員たちがエビの殻むきからパン粉付けに至るまで、一尾ずつ熟練の技・心を込めて手作りをしています。
エビの水分を外に逃がさないヒロシゲ独自の製造技術によりエビ本来の甘みプリっとした食感が味わえ、またブレンドしたパン粉を衣率50%に抑える事で、パン粉のサクッとした食感が楽しめる商品となっており、ご家庭で手作りしたような甘くプリっとしたジューシィな甘みとサクサク感をお楽しみいただけます。
卵・乳は使用せずアレルギーの方にも安心してお召し上がり頂けます。1989年から海老フライの製造により倍ってきた技術・手作りのノウハウを活かし、魚・ホタテ・すり身など魚介類の試作・製造の依頼を受け新商品の企画も行っています。是非、ご依頼頂ければPB商品の製造も可能ですのでぜひご商談下さい。
広島県福山市
海老フライ専門メーカーのヒロシゲがお届けする最高級の海老フライ。なかなか手に入らない最高品位のスリランカ産ブラックタイガーの特大サイズ(16/20)です。新鮮さ、甘み、歯応えなど、どれを取っても、天然えび...
More
一尾丸ごと、頭から尾まで、皮ごと食べられる新食感のソフトシェル(柔らかい殻)の海老フライ。海老は成長の過程で脱皮を繰り返しますが、その脱皮したての殻の柔らかい養殖バナメイ海老だけを使い、広島の自社...
More
淡白な白身のさよりにヒロシゲ独自のブレンドパン粉を50%の衣率に抑え、広島の自社工場で手作業により加工した新商品です。薄い白身ですので揚げるとサクサク、カリッとスナック感覚でお召し上がりいただけま...
More
クルマエビ科のピンク海老を使用したむきえびのえびフライです。日本への搬入が少ない稀少価値の海老。世界でも有数の美味しさです。割烹料理店や高級すし店で使用されており、味・歯応えが良く、グリシンやタウ...
More
バナメイエビを使用したえびフライです。衣率が50%ですので、バナメイえびの特徴でもある、柔らかさを感じれる商品となっております。外はサクっと中はしっとり柔らかい食感が特徴です。
※41-50サイズの...
More
バナメイエビを使用したえびフライです。衣率が50%ですので、バナメイえびの特徴でもある、柔らかさを感じれる商品となっております。外はサクっと中はしっとり柔らかい食感が特徴です。※26-30サイズのえびを使...
More
ホッケを使い、ヒロシゲ独自の製法により肉厚なフィレオをオリジナルブレンドパン粉で手作業で仕上げました。しっかり満足感が味わえる商品です。卵乳不使用。
More