料理・旅館 いたや
企業PR
豊富な琵琶湖の魚と近江牛の里にふさわしい四季折々の山の幸を素材に調理をいたします。料理の心を大切にする「いたや」では温かいものはさめぬうちに、冷たいものはあたたまらぬうちに、と十分に吟味し、御客様にお出しいたします。また近江の里にふさわしい地酒も是非一度お試し頂き、しみじみと旅情を楽しんで頂けるお宿で御座います。
事業所概要
最終更新日:2009年03月04日
- 企業名(カナ)
- 料理・旅館 いたや (リョウリリョカン イタヤ)
- 住所
-
滋賀県東近江市
- 資本金
- 従業員数
- 4人
- 業種
-
製造業 > 繊維・衣服製造業
- 業務内容
- 香り漂う四季の味、彩り豊かに、おもてなしの心 料理・旅館
- 所属団体
- 八日市商工会議所
お問い合わせ
- FAXでのお問い合わせ
- FAX番号を表示する
※売り込みやテレマーケティングに利用することは禁止します。
ザ・ビジネスモール事務局