いしいのそば
企業PR
コシの強さが違う!丹念に打つ十割そば
100%のそば粉を毎朝4時間かけて打つ。そば粉は、福島で本店を営む両親が飯豊山地で栽培・製粉したものを使用。コシのあるソバを提供している。こぢんまりとした店なのでなるべく予約を。
本店福島県山都町はマスコミにも取り上げられてます。
事業所概要
最終更新日:2005年07月21日
- 企業名(カナ)
- いしいのそば (イシイノソバ)
- 住所
-
埼玉県越谷市
- 設立または創業
- 1996年
- 従業員数
- 3人
- 業種
-
飲食業、宿泊業 > 飲食店 > 飲食店
- 業務内容
- 日本ぞばを中心に田舎作りの店内で各日本酒、焼酎を本店福島から山菜や肴で味わえる。
- 所属団体
- 越谷商工会議所