いしいのそば

企業PR

コシの強さが違う!丹念に打つ十割そば
100%のそば粉を毎朝4時間かけて打つ。そば粉は、福島で本店を営む両親が飯豊山地で栽培・製粉したものを使用。コシのあるソバを提供している。こぢんまりとした店なのでなるべく予約を。
本店福島県山都町はマスコミにも取り上げられてます。

事業所概要

最終更新日:2005年07月21日
企業名(カナ)
いしいのそば (イシイノソバ)
住所

埼玉県越谷市

設立または創業
1996年
従業員数
3人
URL
http://www.ishiinosoba.com
業種
飲食業、宿泊業 > 飲食店 > 飲食店
業務内容
日本ぞばを中心に田舎作りの店内で各日本酒、焼酎を本店福島から山菜や肴で味わえる。
所属団体
越谷商工会議所
お問い合わせ
電話でのお問い合わせ
電話番号を表示する
   電話する

※売り込みやテレマーケティングに利用することは禁止します。
ザ・ビジネスモール事務局