食肉卸 木村

企業PR

 長年、元農協職員畜産・食肉担当に従事しておりました強みを生かして、生産者・産地食肉工場から牛肉・豚肉・鶏肉の原料肉および加工肉などを消費地である関西を中心として流通させております。
また、地元関西における食肉加工場とも連携し、フットワーク軽く、小ロットからでも近隣の問屋・加工場などに食肉製品を中心として流通させていただいております。
 牛肉に関しましては、ミンチ肉の原料肉(牛正肉・小肉など)・各牛種各種パーツ・内臓セット・スライス肉などを扱っております。
 豚肉に関しましては、銘柄豚・一般豚パーツ・内臓セット・スライス肉なをを扱っております。
 鶏肉に関しましては、銘柄鶏・親鶏パーツ・親鶏関連・ブロイラーパーツ・串製品などを扱っております。

事業所概要

最終更新日:2021年07月14日
企業名(カナ)
食肉卸 木村 (ショクニクオロシキムラ)
住所

兵庫県尼崎市

設立または創業
2010年
業種
卸・小売業 > 飲食料品卸売業 > 飲食料品卸売業
業務内容
生産地・現地加工場で生産物(牛肉・豚肉・鶏肉)を流通させる。
所属団体
尼崎商工会議所
お問い合わせ

【注意】売込みやPR、商品やサービスの紹介の連絡は禁止しています。<ザ・ビジネスモール事務局>

電話でのお問い合わせ
BMユーザーのみ公開(ログイン)
FAXでのお問い合わせ
BMユーザーのみ公開(ログイン)
メールでのお問い合わせ
ユーザーログインして問い合わせる