すし処・懐石料理やまもと

企業PR

半世紀にわたり旬の食材にこだわった料理を提供している「すし処懐石料理やまもと」(二代目山本康文店主)。イチ押しは4種類の定番ランチのひとつ「善(ぜん)」(1200円+税)だ。サクッと揚がった天ぷらの盛り合わせは絶品だ。ご飯と味噌汁、大盛りのサラダも付いている。平日月~土曜日の11時から14時のランチメニューには4種類の定番以外に、厚切りのトンカツやカキフライ、豚のしょうが焼きなども用意している。夜は予算に合わせて注文できる「季節の絶品おまかせコース」がおすすめで、魚介類は九州からも仕入れており、この辺りでは珍しい食材もいただける。「全室個室になっているので、安心してご利用ください。でも、カウンターもあるので、お一人様もゆっくりできますよ。」と話している。

事業所概要

最終更新日:2021年03月05日
企業名(カナ)
すし処・懐石料理やまもと (スシドコロカイセキリヨウリヤマモト)
住所

北海道滝川市

資本金
200万円
設立または創業
1970年
従業員数
11人
URL
http://www.susidokoro-yamamoto.com/
業種
飲食業、宿泊業 > 飲食店 > 飲食店
業務内容
寿司
所属団体
滝川商工会議所
お問い合わせ

【注意】売込みやPR、商品やサービスの紹介の連絡は禁止しています。<ザ・ビジネスモール事務局>

電話でのお問い合わせ
電話番号を表示する
   電話する
FAXでのお問い合わせ
FAX番号を表示する

商品サービス情報一覧