塩工房野次馬

企業PR

当工房は2006年創業以来美味しい塩胡椒で定評があり、テレビでも16回紹介されています。当工房の方針は厳材料(厳選された原材料)と技術、真心の3者一体で安全で美味しいものを作る。これが基本です。製品は素材の特徴を活かすためシンプルな美味しさの実現を目指しています。したがって使用する原材料は必要最小限の種類だけで製造しています。使用する胡椒はベトナム産の手摘みオーガニック黒胡椒、ニンニクは香り高い福岡県産を使用し、塩は商品に使用する原材料等と最も相性の良い塩を選んでいます。

事業所概要

最終更新日:2023年08月08日
企業名(カナ)
塩工房野次馬 (シオコウボウヤジウマ)
住所

福岡県福津市

GoogleMapを表示
スマートフォンの設定よってはGoogleMapが正常に開かない場合があります。
設立または創業
2006年
従業員数
1人
URL
http://sio-yajiuma.com/
業種
製造業
業務内容
調味料製造販売
所属団体
福津市商工会
お問い合わせ

【注意】売込みやPR、商品やサービスの紹介の連絡は禁止しています。<ザ・ビジネスモール事務局>

電話でのお問い合わせ
電話番号を表示する
   電話する
FAXでのお問い合わせ
BMユーザーのみ公開(ログイン)

商品サービス情報一覧

【注意】売込みや自社PR、
商品やサービスの紹介など
営業目的の連絡は禁止しています。
営業目的ではありません
キャンセル