お店でじっくり煮込んだ自家製カレーのカレーパンをご賞味ください。

お店でじっくり煮こんだ自慢の自家製ビーフカレーを使用したカレーパンです。
衣は自家製パン粉でカラリとあげました。牛肉がごろごろ入っていてボリューム感があります。
カレーパンのほ...
More
パン・デ・ココの3つのこだわり
★石窯でパンを焼く
★焼きたて、揚げたて、つくりたて
★自家製フィリングのこだわり
パンの中身に使用するフィリングのほとんどを、自家製にし毎日ていねいにお店で作っています。牛肉をスパイスに一日つけ、翌日じっくり煮込むカレーパンのカレーは二日がかりで、カスタードクリームは毎日届けられる新鮮な三重県産の牛乳を使っています。あんこは北海道産の小豆をコトコト煮込み、サンドウィッチのたまごは、たまごをゆでるところから始めます。
三重県桑名市