ニセコフードコミッション企業組合
特許「北海道株」北海道庁所有の乳酸菌の使用契約で新たな発芽発酵plantbaseの開発へ
事業所概要
最終更新日:2021年06月21日
徹底したエビデンスに真摯に取り組む協同連携
- 募集対象
- 事業提携・協業
- 募集内容について
- 製造技術・販売ルートの協力・原材料の共有・資本提携
- 問合せ先
- 齋藤まで post@nisekofood.jp
- 詳細ページ
- https://nisekofood.jp
ものづくり
- 工場所在地
- 北海道、
- 製品・技術分野
- 食料品、
- 主力製品・技術
- 北海道ニセコエリアを中心にした、農産物&加工食品の開発製造販売
- 製品・技術の強み
-
世界のリゾート地でのグローバルフードの開発製造を、世界から来られたお客様にヒヤリングとアンケートを行い、安全・安心をエビデンス真摯に守り、日本の美味しいを追及しております。
完全なGluten Free/dairy free/Muslim friendly/Vegan/素食/plantbase食材を開発製造しております - 表彰実績
- 経済産業省 全国頑張る中小企業300選(2015)選定
- 工場見学
- 見学できません
- 所属団体
- 北海道中小企業団体中央会・札幌商工会議所・ニセコ商工会
日本のグローバルフードにこだわり・・日本テイスト・・美味しいを追及
- 最新PR
- 特許「北海道株」北海道庁所有の乳酸菌の使用契約で新たな発芽発酵plantbaseの開発へ