たこ焼居酒屋まっちゃん
企業PR
「たこ焼」及び「お好み焼き」のファースト・フード(テイクアウト)店舗の営業。
店舗規模が3坪から8坪で、建物内設型(テナント)及び独立型。1店舗あたりの現在の実績は月売上高100万円から350万円。現在、関東地区及び全国で直営・FC店の店舗展開活動を推進中。
原材料の粉・カットたこ・ソース・調味液・天かす・カットいか・本節粉末は全て当社のノウハウのPB商品であり、加えてメニュー・製造方法で他と完全に差別化を図っている。広告宣伝は全く行わず口コミだけで、立地条件の良くないところでも売上を獲得している。
事業所概要
最終更新日:2025年02月25日
- 企業名(カナ)
- たこ焼居酒屋まっちゃん (タコヤキイザカヤマツチヤン)
- 住所
-
京都府京都市西京区
GoogleMapを表示スマートフォンの設定よってはGoogleMapが正常に開かない場合があります。
- 設立または創業
- 2009年
- 従業員数
- 1人
- 業種
-
飲食業、宿泊業 > 飲食店 > 飲食店
- 業務内容
- 飲食店(たこ焼き・お好み焼き・鉄板焼)
- 所属団体
- 京都商工会議所
お問い合わせ