たこ焼居酒屋まっちゃん

企業PR

「たこ焼」及び「お好み焼き」のファースト・フード(テイクアウト)店舗の営業。
店舗規模が3坪から8坪で、建物内設型(テナント)及び独立型。1店舗あたりの現在の実績は月売上高100万円から350万円。現在、関東地区及び全国で直営・FC店の店舗展開活動を推進中。

原材料の粉・カットたこ・ソース・調味液・天かす・カットいか・本節粉末は全て当社のノウハウのPB商品であり、加えてメニュー・製造方法で他と完全に差別化を図っている。広告宣伝は全く行わず口コミだけで、立地条件の良くないところでも売上を獲得している。

事業所概要

最終更新日:2025年02月25日
企業名(カナ)
たこ焼居酒屋まっちゃん (タコヤキイザカヤマツチヤン)
住所

京都府京都市西京区

GoogleMapを表示
スマートフォンの設定よってはGoogleMapが正常に開かない場合があります。
設立または創業
2009年
従業員数
1人
業種
飲食業、宿泊業 > 飲食店 > 飲食店
業務内容
飲食店(たこ焼き・お好み焼き・鉄板焼)
所属団体
京都商工会議所
お問い合わせ

【注意】売込みやPR、商品やサービスの紹介の連絡は禁止しています。<ザ・ビジネスモール事務局>

電話でのお問い合わせ
電話番号を表示する
   電話する
FAXでのお問い合わせ
FAX番号を表示する
メールでのお問い合わせ
問い合わせ画面へ
【注意】売込みや自社PR、
商品やサービスの紹介など
営業目的の連絡は禁止しています。
営業目的ではありません
キャンセル