レストラン カシトラ

企業PR

カレーやデミグラスソース、ドレッシングやタルタルソースなど自家製にこだわっています。
特にデミグラスソースは近江牛のスジ肉と香味野菜を2ヶ月以上煮込んで作るこだわり。
小麦粉をオーブンで焼く行程から作るカレーもお勧めです。

2010年10月に守山市主催で行われた<笠原しょうがオリジナル料理コンテスト>に出品の<こだわりのポタージュスープ>は守山商工会議所 会頭賞をいただきました。

事業所概要

最終更新日:2011年07月22日
企業名(カナ)
レストラン カシトラ (レストラン カシトラ)
事業所名
レストラン カシトラ
住所

滋賀県守山市

資本金
1,000万円
設立または創業
1963年
従業員数
3人
URL
http://www.kashitora.com
業種
飲食業、宿泊業 > 飲食店 > 飲食店
業務内容
洋食専門店
所属団体
守山商工会議所
お問い合わせ
電話でのお問い合わせ
電話番号を表示する
   電話する
メールでのお問い合わせ
ユーザーログインして問い合わせる

※売り込みやテレマーケティングに利用することは禁止します。
ザ・ビジネスモール事務局

商品サービス情報一覧