清水屋せんべい店
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大正13年から代々引き継がれた製法で、職人が一枚一枚手作業で丁寧に炭火で焼で仕上げたせんべいを販売しています。
生地作りから販売までの一連の作業を同一店舗内で行うことで、無添加で安心・安全を実現しています。
・商品:味付けは《しょうゆ味》のみ
生地は“無地”と“青のり”の2種類ランダムにお詰めしていますが、ご希望があれば無地のみ、青のりのみなどご対応いたします。
・清水屋の特徴:手づくりだからこそ
保存料、甘味料、着色料、香料などの人工添加物は一切使用しておりません。出来立ての食感や風味を味わっていただきたく、なるべくお早めにお召し上がりください。
・配送:ヤマト運輸
全国発送承ります。お買い求めいただきました商品は、エアパッキン等にて割れぬよう養生してから宅急便(ヤマト運輸)にて日本全国発送いたします。
事業所概要
最終更新日:2018年11月19日
- 企業名(カナ)
- 清水屋せんべい店 (シミズヤセンベイテン)
- 住所
-
埼玉県越谷市
- 設立または創業
- 1924年
- 従業員数
- 4人
- 業務内容
- 米菓(せんべい)製造販売
- 所属団体
- 越谷商工会議所
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