新鮮な食材のみを全国から厳選しています

水揚げされた新鮮ななまこを全国から仕入れしています。
関西産、青森産、北海道産など様々ななまこを取扱しております。
素早く内臓を取り出したあと大きな釜でなまこををじっくり湯であげ、アク...
More
北海道
水揚げされた新鮮ななまこを全国から仕入れしています。
関西産、青森産、北海道産など様々ななまこを取扱しております。
素早く内臓を取り出したあと大きな釜でなまこををじっくり湯であげ、アク...
More
塩蔵なまこはボイルした後に塩漬けしたものになります。乾燥品に比べて戻す日数が早く済むのが特徴です。
More
数週間天日干しにし、乾燥具合を毎日チェックします。
太陽の恵みを十分に浴びた弊社の乾燥なまこは、徹底した品質管理により作られております。
More
北海道産のなまこはイボが発達しており、他産地の製品より高値で取引され、最高級とされています。その見た目からも【黒いダイヤ】とも言われ、高級食材です。北海道で獲れるなまこは、他の地域で獲れたものと違...
More
品質を落とさないよう厳重に包装された乾燥・塩蔵なまこは主に中国や香港に輸出されています。
More
アジアからの観光客や日本国内に在住しているアジア圏の皆様からのご要望にお応えして国内販売を開始しました。北海道産乾燥ナマコは特に高級品として珍重されておりますので、お買い上げいただいたお客様からは...
More