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ふる里の銘菓処 黒子松屋

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開店以来、和菓子の命は“あんこ”をモットーに、こし餡、粒餡など北海道小豆を使い丹精込めてつくり上げた手づくり餡にこだわり、防腐剤等を使用せずにひとつひとつ真心込めてつくっております。

営業時間:年中無休 8:00〜20:00(日曜日 8:00〜18:00)

企業情報

最終更新日:2018/04/27
企業名 (カナ) ふる里の銘菓処 黒子松屋 (クロコマツヤ)
事業所名 ふる里の銘菓処 黒子松屋
住所
〒034-0001  青森県十和田市
設立または創業 1986
URL
業種
  • 製造業 > 食料品製造業 > 食料品製造業
  • 卸・小売業 > 飲食料品小売業 > 菓子・パン小売業
業務内容 和洋菓子製造小売

商品・サービスの一覧商品・サービス

かっぱ万頭
かっぱ万頭
こしあん、粒あん、選りすぐりの北海道小豆を使用した自家製餡でつくった素朴な味をお楽しみください。 1個 100円(税込) ・・・
高菜万頭
高菜万頭
ほんのり甘い皮と高菜炒めがマッチ。あんの代わりに高菜炒を入れた甘くない万頭です。 1個 110円(税込) ・・・
草もち
草もち
生のヨモギをふんだんに使った香りも豊かな絶品草もち。当店一番人気のイチ押し商品です! 1個 110円(税込) ・・・
とわだ湖どおり
とわだ湖どおり
白あんに卵黄を練り込んだ黄味あんを、ココアが入った皮で包み焼き上げ、さらにチョコレートも付けたチョコレート万頭です。 1個 120円(税込) ・・・
ひめます最中
ひめます最中
十和田湖の特産品・ヒメマスをモチーフにした、塩味をちょっぴり利かせた小倉あん入りの最中です。 1個 130円(税込) ・・・
瀧の石
瀧の石
上質の練乳をたっぷり使い、ホイルで包み焼き上げたミルク万頭です。 1個 130円(税込)
栗木の葉
栗木の葉
白あんの中に栗を一粒入れ、ソフトな皮で包んだ焼き菓子です。 1個 150円(税込)
どら焼
どら焼
北海道小豆を使用したちょっぴり塩味の粒あんが入ったどら焼です。 1個 130円(税込)
抹茶生クリームどら焼
抹茶生クリームどら焼
抹茶入りの生クリームをサンドした上品な味のどら焼。冷凍販売。 1個 130円(税込)
特製ようかん
特製ようかん
何時間もかけて練りに練り上げた最高品です。本練、黒、小倉、柚子、栗の5種類からお選びください。 1本 540円(税込) ・・・

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