ゴトウさくらたまご
卵殻色が美しいさくら色でアミノ酸組成がよく風味栄養価の高い玉子です。卵殻が強く風味と鮮度が長持ちします。日本で改良された交配種で抗病性があり健康な鶏が産んだ玉子です。
More
創業以来半世紀以上に渡り雛の育種改良と日本養鶏、産業発展のパイオニア的存在です。唯一国産鶏として「ゴトウ交配種さくら」と「赤玉鶏もみじ」が市場で脚光を浴び養鶏場で最も注目を集めています。ゴトウの「さくらたまご」「もみじたまご」として商標登録を受け品質、安全面でも高い評価を受け量販店スーパー生協のPB卵として高評を博しています。
兵庫県姫路市
※売り込みやテレマーケティングに利用することは禁止します。
ザ・ビジネスモール事務局