(株)星埜屋
企業PR
南会津の高冷地で自家栽培したそばを低温乾燥し低温倉庫に保管し毎日石臼製粉機で香りとコシを引き出すため粗く挽いております。こうして出来上がったそば粉をつなぎ一切使わず、お湯と水で練り上げて皆様に召しあがっていただいております。
また19年より福島県ブランド品種「会津のかおり」を使用しております。
一度会津のそばを食べに来てください。
事業所概要
最終更新日:2010年06月14日
- 企業名(カナ)
- (株)星埜屋 (ホシノヤ)
- 事業所名
- そば処和田
- 住所
-
福島県会津若松市
- 資本金
- 1,000万円
- 設立または創業
- 1971年
- 従業員数
- 7人
- 業種
-
飲食業、宿泊業 > 飲食店 > 飲食店
- 業務内容
- そば店
- 所属団体
- 会津若松商工会議所
お問い合わせ
- FAXでのお問い合わせ
- FAX番号を表示する
- メールでのお問い合わせ
- ユーザーログインして問い合わせる
※売り込みやテレマーケティングに利用することは禁止します。
ザ・ビジネスモール事務局