一般社団法人全日本司厨士協会

事業所概要

最終更新日:2020年10月20日
企業名(カナ)
一般社団法人全日本司厨士協会 (ゼンニホンシチュウシキョウカイ)
事業所名
関西地方本部大阪府本部
住所

大阪府大阪市中央区

設立または創業
0000年
従業員数
3人
業種
団体・公務 > 団体 > 団体
業務内容
調理技術の研究・改善、西洋料理の発展・普及、府民の健康増進・向上
所属団体
大阪商工会議所
お問い合わせ

【注意】売込みやPR、商品やサービスの紹介の連絡は禁止しています。<ザ・ビジネスモール事務局>

電話でのお問い合わせ
電話番号を表示する
   電話する
FAXでのお問い合わせ
FAX番号を表示する