饂飩・蕎麦 大福屋
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                        大福屋のこだわり
食べものやの原点である品質の高い料理、心地よい雰囲気とサービス。「大福屋」は これを限りなく追及し、更に必要な挑戦、進取の心意気を忘れず、うどん・そばという 日本古来の食べものを今に魅力あるものに作り上げています。
 満 足
 「また来ます」そう言って頂ける「安くて、美味しい」店を目指します。
ニーズにお答えします
お昼時は、限られた時間に、素早く料理を提供し夜は、家族・友人との団欒のお手伝いをさせて頂きます。
 笑 顔
 喜んで帰って頂ける様、私共は笑顔を大切にします。
 地産地消
 野菜・お米・そば・肉類の食材は、国産は基より県産品にこだわります。
 安心・安全
 目の見えるお付き合い、生産者とのキャッチボールを大切にお客様の健康を第一に考えます。
 丼は器の中の春夏秋冬
 奥美濃古地鶏・飛騨牛・県豚・ハツシモ(お米)・葱・枝豆と
 まだまだありますが、それは「大福屋」でのお楽しみ。 
                    
事業所概要
最終更新日:2014年04月22日
                    - 企業名(カナ)
 - 饂飩・蕎麦 大福屋 (ウドン・ソバ ダイフクヤ)
 
- 住所
 - 
                                
岐阜県岐阜市
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- 設立または創業
 - 1960年
 
- 従業員数
 - 3人
 
- 業種
 - 
                                                            飲食業、宿泊業 > 飲食店 > 飲食店
 
- 業務内容
 - 柳ケ瀬の名物丼は、きんぴらの飛騨牛巻きと温泉卵をのせた黄金丼、金崋山をイメージしたアイデア丼。枝豆に拘った美濃姫丼や、井の口丼は、岐阜の米に甘辛く煮込んだ地鶏や長良川舞茸のてんぷらをのせた逸品。 
 
- 所属団体
 - 岐阜商工会議所
 
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