ニセコフードコミッション企業組合

企業PR

北海道文学の父。有島武郎氏の歴史遺産でもある、水田灌漑工を利用した水田圃場の水稲を米粉にした、グルテン・ミルクフリーの詩風音ケーキ・米粉クッキー・ニセコ点心「まい娘」等と有機肥料・合鴨栽培ゆめぴりか・発芽玄米・発芽三昧・発芽醗酵大豆ピューレ・発芽醗酵大豆フロマージュ等、来店者のニーズ(世界から)に、お答えしながら製品開発を行っております。

事業所概要

最終更新日:2020年09月29日
企業名(カナ)
ニセコフードコミッション企業組合 (ニセコフードコミッションキギョウクミアイ)
住所

北海道虻田郡ニセコ町

資本金
111万円
設立または創業
2011年
従業員数
3人
URL
https://nisekofood.jp
業種
製造業 > 食料品製造業 > 食料品製造業
業務内容
北海道ニセコエリアを軸に、生産者の拘りの農産品販売及び加工品の製造販売までを一貫して行っております、特に美味しいグルテンフリー・ミルクフリー・ビーガン・ムスリムフレンドリー食の企画開発製造を行ってます
所属団体
札幌商工会議所
お問い合わせ

【注意】売込みやPR、商品やサービスの紹介の連絡は禁止しています。<ザ・ビジネスモール事務局>

電話でのお問い合わせ
電話番号を表示する
   電話する
FAXでのお問い合わせ
BMユーザーのみ公開(ログイン)
メールでのお問い合わせ
問い合わせ画面へ