天然酵母パン工房 パヌトン
企業PR
当店のパン造りは天然酵母を使って材料は北海道産バター 奄美諸島で栽培されたさとうきびさ砂糖 トランス脂肪酸フリーのオーガニック有機ショートニング 北海道産小麦 カナダ産小麦 ミネラル塩等を使って自然発酵してパン造りをしております、昔私達が食べた風味、酸味のする懐かしいパンをもう一度お届けできたらと思っております、またご要望のどのようなパンも製造致します、お気軽にお問い合わせくださいませ。
事業所概要
最終更新日:2018年09月19日
- 企業名(カナ)
- 天然酵母パン工房 パヌトン (テンネンコウボウパンコウボウ パヌトン)
- 事業所名
- パヌトン
- 住所
-
兵庫県川西市
- 設立または創業
- 1999年
- 従業員数
- 2人
- 業種
-
卸・小売業 > 飲食料品小売業 > 菓子・パン小売業
- 業務内容
- 天然酵母パン製造販売業
一般小売 パン卸し
- 所属団体
- 川西市商工会
お問い合わせ
- FAXでのお問い合わせ
- BMユーザーのみ公開(ログイン)
※売り込みやテレマーケティングに利用することは禁止します。
ザ・ビジネスモール事務局