株式会社コタ

企業PR

株式会社コタ(本社:愛知県小牧市)は、名古屋市千種区若水にて鉄板割烹「鉄板焼まさし」を運営しています。店主はフランス・パリのミシュラン一つ星レストランで7年間修業し、調理師・製菓衛生師・ソムリエの資格を持つ“食のプロフェッショナル”。目の前で仕上げる鉄板焼きと、割烹スタイルの繊細な構成で、料理・デザート・日本酒・ワインまで一人で手がけています。住宅街の隠れ家として、40代以上のご夫婦や法人接待など大人のお客様にご好評をいただいています。地元企業との食材・器などのコラボレーションにも積極的に取り組んでいます。

事業所概要

最終更新日:2025年06月27日
企業名(カナ)
株式会社コタ (カブシキガイシャコタ)
事業所名
鉄板焼まさし
住所

愛知県小牧市

資本金
200万円
設立または創業
2024年
従業員数
1人
URL
https://sites.google.com/view/teppanyaki-masashi/
業種
飲食業、宿泊業
業務内容
名古屋市千種区若水にて、鉄板焼きと割烹を融合した完全予約制の飲食店「鉄板焼まさし」を運営。
所属団体
名古屋商工会議所
お問い合わせ

【注意】売込みやPR、商品やサービスの紹介の連絡は禁止しています。<ザ・ビジネスモール事務局>

メールでのお問い合わせ
問い合わせ画面へ
【注意】売込みや自社PR、
商品やサービスの紹介など
営業目的の連絡は禁止しています。
営業目的ではありません
キャンセル