さくら食品株式会社

企業PR

北海道の広大な土地と涼しい気候の中で育まれた北海道乳製品を100%使用、合成甘味料は使用せず北海道グラニュー糖を100%使用。
高品質のアイスクリームを生産するために、原材料には特にこだわっています。
当社で製造されるアイスクリームは、北海道で創業し、北海道の酪農とアイスづくりの歴史とともに歩み、北海道にこだわって北海道産の良質な乳製品だけを厳選して、独自の技術で創り上げた、おいしいアイスクリームです。
気候風土に恵まれた北海道にこだわってこそ高品質なアイスクリームの生産を可能にしています。
誰もが安心して食べられ、そして誰からも愛されるおいしいアイスを工夫と熱意でこれからも作り続け、みなさまにお届けいたします。

事業所概要

最終更新日:2019年04月17日
企業名(カナ)
さくら食品株式会社 (サクラショクヒン)
住所

北海道小樽市

資本金
1,000万円
設立または創業
1961年
従業員数
41人
URL
http://sakurafoods-hokkaido.com
業種
製造業 > 食料品製造業 > 食料品製造業
業務内容
1)アイスクリーム類・清涼飲料水並びに食料品製造業
2)前号に付帯する一切の業務
所属団体
小樽商工会議所
お問い合わせ
電話でのお問い合わせ
電話番号を表示する
   電話する
FAXでのお問い合わせ
FAX番号を表示する
メールでのお問い合わせ
問い合わせ画面へ

※売り込みやテレマーケティングに利用することは禁止します。
ザ・ビジネスモール事務局