うちの店のイチ押しメニュー
ラーメン店や焼肉屋で27年修業して、令和元年の7月に独立した堀越明弘店主がおすすめするのは「チキンポークらーめん」(1,000円税込)だ。
鶏ガラや野菜から10時間かけてたきだしたスープに、...
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ラーメン店や焼肉屋で27年修業して、令和元年の7月に独立した堀越明弘店主がおすすめするのは「チキンポークらーめん」(1,000円税込)だ。
鶏ガラや野菜から10時間かけてたきだしたスープに、3日間かけて仕込んだ豚肩ロースチャシューが4枚、大きくカットされたジューシーな鶏もも肉のから揚げ3つ、煮卵が丸々1個入ったボリューム満点の一杯だ。
ラーメン好きにも、肉好きにも好評で、さらにボリューム満点の「キングチキンポークらーめん」(1,280円税込)はチャーシュー8枚と、から揚げ5個というインスタ映え間違いなしの一杯として、それを目当てに来るお客様も多い。
テイクアウトの他、地域限定で出前にも対応している。
北海道滝川市