タケダハム株式会社

企業PR

当社は昭和29年の創業以来、食肉加工の専門メーカーとして「お客様に喜んでいただける製品づくり」と「信頼の獲得」を基本理念として内容が一流だと評価される企業づくりに全力注いできました。この間、技術員の西ドイツ留学など技術力を高めるとともに平成10年にはHACCP(総合衛生管理製造過程)の承認を受け、より安全な商品を生産出来る体制を作りました。商品づくりにおいては「三味一体」(食べてみたくなるつくり、食べている間の味、もう一度食べてみたい味)を目指して取り組んでいます。

事業所概要

最終更新日:2021年11月24日
企業名(カナ)
タケダハム株式会社 (タケダハム)
住所

大阪府大阪市浪速区

資本金
30,000万円
設立または創業
1954年
従業員数
260人
業種
製造業 > 食料品製造業 > 食料品製造業
業務内容
ハム、ソーセージ類〈製〉牛肉、豚肉等〈卸〉
所属団体
大阪商工会議所
お問い合わせ

【注意】売込みやPR、商品やサービスの紹介の連絡は禁止しています。<ザ・ビジネスモール事務局>

電話でのお問い合わせ
電話番号を表示する
   電話する
FAXでのお問い合わせ
FAX番号を表示する

商品サービス情報一覧