手造りの店カトウ

企業PR

当店の商品は現在市販されている加工肉の製法とは全く異なります。機械を一切使用せず、大豆タンパク質等の増量剤を使用せずに全て手造りで仕上げております。
2週間という熟成期間をおくことにより肉の旨味を最大限に引き立たせます。スモーク独特の香りが肉全体に染みわたるよう燻製にも細心の注意を払っております。真空パックを開けた瞬間のスモークの芳ばしい香りをお楽しみください。味にも絶対の自信を持っておりますので是非ご賞味ください。

事業所概要

最終更新日:2012年10月19日
企業名(カナ)
手造りの店カトウ (テヅクリノミセカトウ)
住所

山形県上山市

URL
http://www.shokokai.or.jp/06/0620710014/
業種
製造業 > 食料品製造業 > 食料品製造業
業務内容
ロースハム・スモーク牛タン・スモークベーコン・ペッパーベーコン・ホワイトベーコン・ポークウインナー・サラミ・スモークチキン
所属団体
山形県商工会連合会
お問い合わせ
電話でのお問い合わせ
電話番号を表示する
   電話する
メールでのお問い合わせ
ユーザーログインして問い合わせる

※売り込みやテレマーケティングに利用することは禁止します。
ザ・ビジネスモール事務局

商品サービス情報一覧