奈良食品株式会社

企業PR

創業昭和38年より国産はるさめを手作りで製造しております。原材料は九州産甘藷でん粉と北海道産馬鈴薯でん粉を使用し漂白剤などは一切使用しておりません。
創業当時から変わらない製法で天日干し、自然乾燥を行い春雨という食材にこだわって生産をしています。
「どっちの料理ショー」「青空レストラン」など、テレビで紹介される事も多く地元奈良県桜井市の地域認定ブランドにも指定して頂いております。
また、手作りでの春雨製造という事もあり、小ロットからOEMでのオリジナル春雨作成なども行っております。

奈良県での食品製造という事で、地元名産の三輪素麺(そうめん)や吉野葛なども取り扱っております。

事業所概要

最終更新日:2016年12月16日
企業名(カナ)
奈良食品株式会社 (ナラショクヒン)
事業所名
奈良食品株式会社
住所

奈良県桜井市

資本金
1,000万円
設立または創業
1963年
従業員数
24人
URL
http://www.nara-shokuhin.com/
業種
製造業 > 食料品製造業 > 食料品製造業
業務内容
国産はるさめ製造卸
三輪素麺、葛きり、吉野葛卸売
所属団体
桜井市商工会
お問い合わせ
メールでのお問い合わせ
問い合わせ画面へ

※売り込みやテレマーケティングに利用することは禁止します。
ザ・ビジネスモール事務局