蕎麦の澤
企業PR
20数年前より都内各所(新橋、本陣房.白金台、利庵)などで手打ち蕎麦を修行し、多くの皆様に受け入れていただける味を
探求してまいりました。また、新鮮な食感のわらび餅も当店名物としてご好評いただいております。
お酒は人気銘柄の十四代をはじめ、食事に合う日本酒を仕入れるよう心がけております。
焼酎は麦、米、芋、蕎麦、夏はロックで、冬は蕎麦湯割りがオススメです。
料理は天ぷら、玉子焼き、手造り豆腐など、定番から季節の素材を使った
ものを取り揃えております。
僅か22席の小庵ですが、暖簾をくぐっていただけたら幸いです。
事業所概要
最終更新日:2018年01月23日
- 企業名(カナ)
- 蕎麦の澤 (ソバノザワ)
- 事業所名
- 蕎麦の澤
- 住所
-
埼玉県川口市
- 設立または創業
- 2002年
- 従業員数
- 3人
- 業務内容
- 飲食店、蕎麦屋。
お酒とおつまみにもちからをいれています。
- 所属団体
- 川口商工会議所