炊込みご飯の素 あわびご飯

ご家庭のお米に、薄切りにした鮑と旬の素材、そして伝承の黄金だしで炊き上げる「あわびご飯のもと」
炊き込まれた御飯は噛むほどに深く優しい味わい溢れ、高級料亭の味そのままに仕上げました。
卓越した職人の技で作っております。
【お召し上がり方】
水気をとった洗米後のお米(3合)に、炊き込みご飯の素をあわせて炊飯器で炊きます。
炊き上がり後、約10分蒸らすことでふっくらと上品な鯛めしを召し上がれます。
「明るい食卓を演出する為、日々前進しています。」
少数の注文にも対応できますので、ご興味をもたれた方は是非お問い合わせ下さい。
お問い合わせ
商品サービス情報一覧
企業情報
- 企業名
- 福屋(事業所概要詳細)
- 所在地
-
三重県鳥羽市