炊込みご飯の素 鯛めし

活きのいい三重真鯛を焼き目がつくまで直火で炙り、香ばしさと真鯛の旨みをとじこめました。
真鯛の魚骨と厳選した素材でとる黄金だしは、自然素材の旨みが凝縮した出汁の極み。
ご家庭のお米に真鯛と旬の素材、伝承の黄金だしで炊き上げました。
【福屋のこだわり】
地元三重県産の活き真鯛にこだわることで、伊勢志摩の伝統の味を守りつづけています。
他の素材も厳選した国内素材を使用し、いつまでもお客様に美味しく安全な商品をお届けできるよう、食品衛生法に基づいた製造環境・品質管理に加えて、気密・密封処理など当社独自規定にもとづいた製造・管理をおこなっております。
【お召し上がり方】
水気をとった洗米後のお米(3合)に、炊き込みご飯の素をあわせて炊飯器で炊きます。
炊き上がり後、約10分蒸らすことでふっくらと上品な鯛めしを召し上がれます。
「明るい食卓を演出する為、日々前進しています。」
少数の注文にも対応できますので、ご興味をもたれた方は是非お問い合わせ下さい。
お問い合わせ
商品サービス情報一覧
企業情報
- 企業名
- 福屋(事業所概要詳細)
- 所在地
-
三重県鳥羽市