瀬古食品有限会社

企業PR

日本初の参宮有料道路の名で開通した県道37号線沿いに本社を構える瀬古食品グループ。
自社内に牧場、工場、精肉店、レストランを抱え日本三大和牛と呼ばれる松阪牛で6次産業化を推進しております。

松阪牛の生産及び出荷頭数そして1店舗の販売量トップクラス
霜ふり本舗では年間の肥育頭数2000頭以上、出荷頭数1000頭以上の松阪牛を提供し、この全ての松阪牛を生産から加工、販売まで一元管理しています。日に直しますと毎日約2頭以上を販売しています。

日本初JGAP団体認証取得 松阪牛の里 オーシャンファーム
自社牧場松阪牛の里オ-シャンファームは令和元年に農林水産省の推奨するJGAP【家畜・畜産物】団体認証農場(肉用牛)として日本で初めて認証されました。その他にも三重県初の農場HACCP認証を取得するなど7つの自社牧場すべてで私共は安全・安心な松阪牛の生産に積極的に取り組んでおります。

日本初 焼肉ビュッフェのレストランDream Ocean(ドリーム オーシャン)
半世紀以上続く「日本で最初の焼肉ビュッフェ」のレストランです。
焼肉ビュッフェ(食べ放題)と松阪牛料理もお楽しみいただけます。

事業所概要

最終更新日:2024年03月11日
企業名(カナ)
瀬古食品有限会社 (セコショクヒンユウゲンガイシャ)
住所

三重県松阪市

GoogleMapを表示
スマートフォンの設定よってはGoogleMapが正常に開かない場合があります。
資本金
3,200万円
設立または創業
1958年
従業員数
159人
URL
https://www.matsusakaniku.com/
業種
卸・小売業
製造業 > 食料品製造業 > 食料品製造業
卸・小売業 > 飲食料品卸売業 > 飲食料品卸売業
飲食業、宿泊業 > 飲食店 > 飲食店
卸・小売業 > 飲食料品小売業 > 食肉小売業
卸・小売業 > 飲食料品小売業 > 食料品小売業
業務内容
食肉総合卸/精肉販売店/レストラン/松阪牛生産/通販事業部/ソーラー事業部
所属団体
松阪商工会議所
お問い合わせ

【注意】売込みやPR、商品やサービスの紹介の連絡は禁止しています。<ザ・ビジネスモール事務局>

電話でのお問い合わせ
電話番号を表示する
   電話する

商品サービス情報一覧

【注意】売込みや自社PR、
商品やサービスの紹介など
営業目的の連絡は禁止しています。
営業目的ではありません
キャンセル